Ingrédients :
- 1 kg de chicken wings (ailes de poulet)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- Sel et poivre au goût
Pour les trois marinades :
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Marinade Légère :
- 2 cuillères à soupe de Purée de Piment Végétarien
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Le jus d’un demi-citron
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Marinade Moyenne :
- 2 cuillères à soupe de Purée de Piment Végétarien & Habanero
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
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Marinade Intense :
- 2 cuillères à soupe de Purée de Piment Habanero
- 1 cuillère à soupe de sauce barbecue
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
Instructions :
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Préparez les marinades :
- Dans trois bols séparés, mélangez les ingrédients de chaque marinade.
- Ajoutez l'ail émincé, le miel, le paprika fumé, le sel et le poivre dans chaque bol, puis mélangez bien.
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Marinade des wings :
- Séparez les chicken wings en trois portions égales.
- Plongez chaque portion dans une marinade différente, en veillant à bien enrober les ailes.
- Couvrez les bols et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, de préférence toute la nuit pour une saveur optimale.
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Cuisson des wings :
- Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
- Disposez les chicken wings sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 25-30 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
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Service :
- Servez les chicken wings chaudes, accompagnées de quartiers de citron et de sauces d’accompagnement selon votre préférence.
Astuces :
- Pour une touche encore plus épicée, vous pouvez ajouter un peu plus de Purée de Piment Habanero à la fin de la cuisson.
- Ces wings sont parfaites à partager lors d’un apéro entre amis ou en famille.
Découvrez ces trois façons de sublimer vos Chicken Wings avec nos Purées de Piments, et laissez-vous tenter par le niveau de piquant qui vous convient le mieux !